Ingredientes
Para a massa:
350 grs de farinha branca
1/4 de colher de chá de sal
40 grs de açúcar
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
110 grs de manteiga
1 ovo
125 ml de “LEITE AZEDO” – SOUR MILK, não, não é o sour cream, é outra coisa – basta misturar uma parte de iogurte com três partes de leite.

Modo de Preparo
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato. Adicione a manteiga – NÃO É PARA FAZER A TAL FAROFINHA. Nesse caso, é para fazer uma massa mesmo. Acrescente o ovo e o “leite azedo” e misture até formar uma massa LINDA. Serio, a TEXTURA DELA é incrível.
Em uma mesa com farinha, divida a massa em duas partes, abra a massa e forre uma forma de 25 cm de diâmetro. A outra metade será para cobrir o bolo-torta.

Ingredientes
Para o recheio:
700 grs de ruibarbo, cortado BEM FININHO.
225 grs de açúcar.

Modo de Preparo
Misturar com as mãos o ruibarbo e o açúcar e rechear a massa. É UM MONTE DE RECHEIO.
Cubra com a outra metade de massa e deixe com cara da Vovó Donalda.
Passe uma clara de ovo por cima e forno 180 graus por uns 50 minutos.

Show!

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