Ingredientes
50 grs de manteiga
4 colheres de sopa de MAPPLE SYRUP, para homenagear o Canadá e as forminhas do Roland! Mas podemos usar um bom melado!
100 grs de chocolate  (claro que usei um chocolate amargo! Mas aí depende do paladar… só não esqueçam que tem melado!)
75 grs de SUCRILHOS! A novidade é que tem uma marca ORGÂNICA, a NATIVE, que está fazendo SUCRILHOS SEM AÇÚCAR, gosto de milho mesmo! Eu adorei. E juro juro que estou falando porque gosto mesmo, eles (Native!) nem sabem da minha existência… eu adoraria que eles soubesse, ai quem sabe, consigo, finalmente, meu patrocinio de açúcar?

Modo de Preparo
COMO FAZER – AH, outra coisa que NÃO se quebram os ovos…
Em uma panelinha EM FOGO BEM BAIXO, derreter mapple syrup, chocolate e manteiga. Quando tudo estiver com uma cara linda, tirar do fogo e misturar aos sucrilhos esmagados. PRONTO!
No livro, ele manda colocar em forminhas de cupcakes e colocar na geladeira até o “bolinho” estar pronto.
Eu usei forminhas de SILICONE com formato de MINI ROSAS.

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