Ingredientes
280 grs de massa sablé (é a massa de torta que falei)
4 laranjas
350 grs de cream cheese
350 grs de coalhada
150 grs de creme de leite azedo (sour cream) misturar o creme de leite com gotas de limão
175 grs de açúcar
4 ovos

Ingredientes para o acabamento
6 colheres de sopa de geléia de laranja – essa que eu comprei da RAINHA…
palitos de casca de laranja cristalizada de duas laranjas – opcional

Modo de Preparo do RECHEIO
Faça o suco de laranja e coe. Misture os queijos, a coalhada e o açúcar.
Separadamente, bata os ovos. Incorpore a mistura de queijos.
Adicione o suco e as cascas de laranja.
Asse por uma hora e meia.
Depois que estiver COMPLETAMENTE FRIO espalhar a geléia de laranjas por cima.
GENTE, É UMA PERDIÇÃO.

Ingredientes da massa para o cheesecake
pate sablée (nome chique!)

250 grs de farinha de trigo
200 grs de manteiga cortada em pedaços, levemente amolecida
100 grs de açúcar de confeiteiro peneirado
sal
2 gemas

Modo de Preparo
Coloque a farinha em um bowl, faça um buraco no meio e adicione manteiga, sal,açúcar de confeiteiro. Com a ponta dos dedos, va misturando ate formar um creme. Adicione as gemas. Pouco a pouco, va adicionando a farinha, até tudo virar uma massa homogenea.
Trabalhe um pouco com a massa, ate ficar bem lisinha. Faça uma bola, envolva com plástico e deixe na geladeira ate a hora de usar.
Conservação – freezer por até três meses. Geladeira por uma semana. PORÉM – A massa é MUITO DELICADA E FRÁGIL na hora de abrir. COMPENSAÇÃO –  Ela DERRETE na boca!

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