Ingredientes
PARA O CHEESCAKE
400 grs de cream cheese
1 xícara de creme de leite fresco
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de xícara de ervas misturadas, como majericão, cebolinha, estragão, tomilho…
sal e pimenta
Na batedeira, misturar o crema cheese com o creme de leite, juntar os ovos, a farinha, as ervas, o sal e a pimenta. Colocar em uma forma untada com manteiga.

COBERTURA DE AVEIA PARA O CHEESECAKE
1/2 xícara de aveia instantânea
1 colher de sopa de parmesão ralado
1/2 colher de chá de tomilho
30 grs de manteiga gelada em cubinhos
sal e pimenta

Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar a aveia, o parmesão, o tomilho, sal, pimenta.
Juntar a manteiga gelada até virar uma “farofa” (não aperte com as mãos para não formar uma massa, apenas amasse com as pontas dos dedos) e espelhe essa farofa por cima do cheesecake.
Assar por trinta minutos ou até firmar quando espetar um palito no centro.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment