Ingredientes
250 grs de açúcar
420 grs de pessego em calda (despreze a calda)

Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma panela com 150 ml de água e deixe ferver. Deixe no fogo até ficar com uma cor de caramelo escura (demora!), depois acrescente mais 150 ml de água fria. De um PULO PARA TRÁS. (não, não estou brincando. No livro fala exatamente assim!) porque vai “espirrar” um pouco de calda para fora. Deixe ferver novamente e desligue o fogo. Espere esfriar.
Bata os pêssegos e adicione esse caramelo. Deve esfriar COMPLETAMENTE.
Ele diz que é uma calda MARAVILHOSA com sorvete. Deve ser mesmo.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment