Ingredientes
100 grs de polenta
200 grs de farinha de trigo
100 grs de farinha de rosca
100 grs de açúcar cristal
500 ml de leite
100 ml de mel
3 ovos
55 ml de azeite
100 grs de figo seco
100 grs de uva passa
500  grs de maçã
casca de dois limões
casca de duas laranjas
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela

Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos em uma vasilha.
Em outra vasilha, misturar o mel, leite, ovos, azeite e juntar tudo.
Por último, acrescentar as frutas e misturar com uma colher de pau. Assim, sem frescura.
Ah, estranhei a ausência de alcool. Acho que foi erro no livro, afinal, Itália sem álcool, sei não… coloquei um pouco para o santo sim!!!!!!! Afinal, hoje tem ceia de Natal…
O resultado não posso falar, afinal está dentro da forma para ser cortado amanhã…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment