Ingredientes
BUNUELOS
200 grs de chocolate 70% (claro!)
50 grs de manteiga
150 ml de creme de leite fresco

TEMPURA
100 grs de farinha para tempurá, água fria.

Modo de Preparo
Derreta em banho maria o chocolate, acrescente o creme de leite, e por ultimo, a manteiga.
Deixe esfriar bem. MELHOR PREPARAR UM DIA ANTES.
Faça bolinhas como de trufas mesmo e coloque no congelador..
TEMPURÁ: Misture a farinha com água.

MONTAGEM
Passe as bolas de chocolate pelo tempurá e frite em óleo muito quente.

VOCÊS NÃO SABEM COMO ESSE CHOCOLATE EXPLODE DEPOIS DE FRITO!
Deve ficar demais com um sorvete que eu não tinha…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment