Ingredientes
200 grs de chocolate amargo
175 grs de manteiga
325 grs de açúcar
130 grs de farinha
3 ovos

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria.
Deixe esfriar.
Acrescente o açúcar. Misture. Depois a farinha, misture.
Por ultimo, acrescente os ovos até a mistura ficar bem cremosa.
Asse por 35 minutos – 170 graus. NÃO FAÇA O TESTE DO PALITO. O brownie tem que ser CHEWY.
Se o brownie passar do “ponto”, ele se transforma em um bolo comum de chocolate. Do paraíso dos chocólatras para algo básico. Não errem no forno!!!
Conclusão – a RECEITA É PARECIDA com a que fizemos. Só que muda o tipo de açúcar e a proporção entre as coisas – manteiga, chocolate, açúcar.
Ah, a espessura é importante – aqui eles indicam assadeiras de 33 x 23 x 5, forrada com papel manteiga. EU NUNCA SEI ESSAS MEDIDAS, DESDE PEQUENA ME PERCO NISSO, NUMEROS… então, eu vou na proporção de massa que tenho, não pode ficar muito alta e nem muito fina demais, senão o brownie queima… digamos, três dedos de massa, serve? Ou tirem a medida.
Opinião? FAÇAM NA TPM. Homens – FAÇAM para as mulheres em TPM.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment