Ingredientes

100 grs de manteiga amolecida sem sal
150 grs de pasta de amendoim
essência de baunilha
175 grs de açúcar
1 ovo
75 grs de chocolate branco
75 grs nozes picadas
125 grs de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
chocolate amargo derretido para decorar

Modo de Preparo
Forno a 170 grs. Unte uma assadeira de 20 cm quadrada e forre o fundo com papel manteiga.
Bata a manteiga com a pasta de amendoim (SUPER LIGHT!) na batedeira em velocidade média, até obter um creme. Junte a baunilha, o açúcar e o ovo e bata para o creme ficar bem leve.
Pique o chocolate branco e incorpore à massa junto com as nozes picadas.
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó DIRETAMENTE sobre a massa e misture com uma colher de inox.(!)
Coloque a massa na forma untada e nivele a superfície. Deixe assar por 40 minutos até criar uma casca dourada,mas com o interior ainda umido.
Deixe esfriar, decore com o chocolate branco picado e as nozes e regue com o chocolate preto derretido – use uma colher de inox(!) para ir fazendo “riscos” nesse incrível brownie.

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