Ingredientes
200 grs de macadamias
200 grs de manteiga sem sal
280 grs de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
300 grs de chocolate amargo
2 OVOS
230 grs de açucar
2 colheres de chá de pó de café
200 grs de chocolate branco em pedaços

Modo de Preparo
Brownie devemos assar a 170 graus e por 25 minutos, em média. Para ficar bem chocolatudo.
Derreter em banho maria o chocolate amargo e a manteiga.
Misturar os ovos, o açúcar sem mexer muito. Misturar com o chocolate derretido e ai acrescentar a farinha, as macadâmias e o chocolate branco. Forno.
Pronto!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment