Ingredientes
300 grs de manteiga cortada em pedaços
300 grs de chocolate amargo picado grosseiramente
5 1/2 xícaras de açúcar cristal
12 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de chocolate em pó (para quem gosta de sabores MENOS DOCES, use cacau em pó)
1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo
Derreta em banho maria, o chocolate com a manteiga, em fogo baixo.
Transfira para uma tigela grande e junte o açúcar e, depois, os ovos, um a um, mexendo sempre com um batedor de arame – após a adição dos ovos, a mistura engrossa.
Peneire, em outra tigela, a farinha, o chocolate em pó ,o sal e vá incorporando à mistura de chocolate.
Encha as forminhas até 3/4 da sua capacidade e asse por 30-40 minutos a 175 graus.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment