Ingredientes
190 grs de chocolate
190 grs de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar branco
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de nozes (ou castanha do pará) e se você gostar bastante, combina com 1 xícara de uvas passas também. Dessa vez, eu não usei.

Modo de Preparo
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria. Espere esfriar um pouco. Misture os dois tipos de açúcar. Junte os ovos com a baunilha.
Em outra vasilha, peneire a farinha, junte os outros ingredientes.
Misture tudo.
é uma MASSA DE BROWNIE mais pegajosa, quase um caramelo puxa puxa, pelo açúcar mascavo. MAS É UMA DELÍCIA. Essa semana ainda faço um outro tipo, mais TRADICIONAL, para os totais puristas por brownies…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment