Ingredientes
2 xícaras de figo seco
1/4 de colher de chá de cravo
1/4 de colher de chá de canela
1 colher de sopa de mel
2/3 de xícara de amêndoa laminada TOSTADA (tostar rapidamente na frigideira)
2 colheres de sopa de jerez (não, não vou dizer para ninguém trocar por conhaque, ou vinho madeira… não tem nada a ver, gente!)

Modo de Preparo
Bater tudo isso no processador.
Forrar uma forma de 30×30 cm com papel manteiga, cobrir com outra folha de papel manteiga e deixar “comprimindo” por dois dias na engenhoca que você quiser. Não posso ainda falar dos resultados, já que ele está ali, embaixo de chaves de fenda, parafusos,martelos e sei lá mais o que. Amanhã saberemos. Até.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment