Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres rasas de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de água quente

Modo de Preparo
Misturar farinha com açúcar, cacau, coco e fermento.
Misturar ovos com óleo. Misturar tudo acrescentando a água quente sem necessidade de batedeira. Apenas misturar. Assar.

PARA A COBERTURA DE BRIGADEIRO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo
Fazer um brigadeiro, e no final, acrescentar o creme de leite.
Cobrir o bolo. Enfeitar com o coco ralado.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment