Ingredientes
600 ml de leite
1 fava de baunilha (quem não achar, coloque essência, mas SAIBAM, que é sim, diferente!)
50 grs de semolina
50 grs de açúcar
225 grs de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de rum (usei conhaque)
225 grs de mascarpone

Modo de Preparo
Ferva o leite com as sementes da baunilha (a casca voces coloquem para dar gostinho no açúcar, já falei aqui) e deixe infusionar por 30 minutos, fora do fogo.
Ferva novamente e vá acrescentando devagar a semolina, mexendo sem parar, adicione o açúcar, abaixe o fogo e deixe cozinhando, mexendo por 20 minutos. (No meu fogão, foi só dez minutos, mesmo com o fogo baixo. Fica como um mingau).
Retire a panela do fogo,  coloque o chocolate picado, espere derreter e ficar lindo na massa. Acrescente o rum e o mascarpone. PRONTO.
Coloque ÁGUA FRIA em uma forma para bolo inglês e despeje a massa, cubra com filme plástico e deixe GELAR por uma noite. Sirva como sobremesa. VALE A PENA.

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