Ingredientes
200 grs de GOIABADA CREMOSA
100 grs de manteiga derretida
60 grs de farinha de trigo
70 grs de açúcar
2 ovos inteiros
2 gemas

Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros, as gemas, o açúcar até formar uma espuma clarinha. Junte a farinha, bata mais dois minutos. Junte a manteiga derretida e a goiabada e bata por mais tres minutos.
Coloque em uma forma retangular untada e espalhe a massa bem fininha. Ela não cresce muito, como um rocambole, sabe? Aí corta em retângulos, para “empilhar” um em cima do outro.
Entre as camadas, requeijão, catupiry, ou se voce tiver CHIQUÉRRIMA como eu, use o QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA…

Ingredientes para a calda de goiabada
300 ml de vinho tinto
1 canela em pau
1 cravo
1 aniz estrelado
casquinha de um limão
casquinha de uma laranja (sem a parte branca, senão amarga)

Modo de Preparo
Colocar tudo para ferver e esperar reduzir até a metade. Coar.
Servir fatias bem fininhas do bolo com a calda por cima.

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