Ingredientes
500 grs de ricotta
1/3 de xícara de creme de leite (pingar umas gotinhas de limão)
1 ovo
pimenta do reino moída
noz moscada
500 grs de espinafre
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
snoubar (ou pinoli) – lembram do meu bolo? Pinoles com limão siciliano… bom!!!!!
1 colher de sopa de dill ou endro (ervinha que combina com peixe) opcional.

Modo de Preparo
Em um bowl, misturar creme de leite, ovo,pimenta, noz moscada.
Escalde as folhas de espinafre em agua fervendo, escorra, pique bem picadinho e deixe escorrendo.
Misture o espinafre com as ervas, o parmesão e o pinole.
Bata a ricota até ficar cremosa. Misture tudo.
Coloque em forminhas, pode ser de EMPADINHA, por exemplo, untadas. Assar a 160 graus por 20- 25 minutos. Dá uns doze bolinhos salgados.

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