Ingredientes
3 xicaras de farinha de trigo integral
1/2 xicara de aveia em flocos
1 colher de sopa de canela
1 colher de cha de bicarbonato
1 colher de cha de fermento
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de gengibre
1 1/2 xicara de açucar mascavo
4 maças com casca, raladas.
1 xicara de uva passa
1 xicara de nozes
1 iogurte natural
4 ovos
1 xicara de oleo vegetal
1 colher de essência de baunilha
manteiga e farinha para untar

Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 graus. Misture a farinha, a aveia, a canela, o bicarbonato, o fermento, o sal, o gengibre e o açúcar.
Rale as maças e adicione a farinha. Junte a uva passa, as nozes e misture. Acrescente o iogurte, os ovos, o óleo, a baunilha e misture mais um pouco. Despeje a massa na assadeira por uns 45 minutos, Está pronto.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment