Ingredientes
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
4 ovos
10 colheres de sopa de ÁGUA (com uma observação que se pode substituir por suco de laranja)
3 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas, o açúcar e a água. Bater bem. Por ultimo, misturar a farinha peneirada com o fermento.

Ingredientes do creme para rechear
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras de leite integral
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo
Dissolver a maisena com o leite. Reservar.
Misturar gemas com leite condensado, juntar os outros ingredientes, levar ao fogo até engrossar. Esperar esfriar para rechear o bolo.
Ela mandou o bolo de presente com uma geléinha de damasco, feita assim, a olho, sem receita, medida, nana nana nadinha. Você pode comprar uma pronta. Pode inventar a sua, pode experimentar como ela.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment