Ingredientes
6 0vos, separados claras e gemas
2 xícaras de leite de coco
1 xícara de leite
1/2 xícara de coco ralado
200 grs de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de tapioca

Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga até ficar bem cremosa, adicionar as gemas. Misturar com todos os outros ingredientes.
Bater as claras em neve com uma pitadinha de sal.
Misturar delicadamente. Assar.

Claro que depois de pronto, ao invés do tradicional leite condensado (nadíssima contra!adoro!) usamos as geléias…minha favorita? A de creme de limão. Da yasmin? A de café. Do Fábio? Nem sei, ele e o Rafa estavam lá se lambuzando com não sei quantos tipos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment