Ingredientes
350 grs de farinha de trigo
150 grs de manteiga
150 grs de açúcar
pitada de sal
4 colheres de sopa da geléia que você escolher
2 ovos, batidos ligeiramente
5 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma e forre com papel manteiga.
Peneire a farinha com o sal e misture na manteiga e no açúcar (COM AS MÃOS!!!!)
Faça um buraco no meio e coloque a geléia e os ovos e o leite.
Misture tudo.
Asse por uma hora mais ou menos.
Deixe esfriar e cubra com mais geléia e açúcar de confeiteiro.
Combina com a terra da Geléia, não combina?

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment