Ingredientes
250 grs de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de raspinhas de limão siciliano
1 xícara de açúcar
3 ovos, separados
1 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
1 xícara de semolina
1 xícara de iogurte

Para a CALDA DE LIMÃO
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de limão

Modo de Preparo
Colocar em uma panelinha, sem deixar ferver até dissolver o açúcar. Aí sim, deixar ferver, sem mexer e retirar do fogo.
Forno 180 graus.
Untar uma forma de 20 cm de diâmetro e forrar o fundo com papel manteiga.
Bater a manteiga, as raspinhas de limão e o açúcar até ficar bem cremoso. Misturar com as gemas.
Colocar em uma vasilha e misturar a farinha, fermento, semolina e iogurte.
Bater claras em neve. Misturar à massa delicadamente.
Assar por 50 minutos.
Espere um pouco para desenformar. E com o BOLO AINDA QUENTE colocar a CALDA DE LIMÃO AINDA QUENTE.
GENTE… bolo que NASCEU para um chá. E se for CHÁ DE ERVA CIDREIRA… ô coisa boa…
E dá-lhe australianas…

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