Ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
4 ovos
1 colher de chá de erva doce
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura
1 clara
1 prato fundo de açúcar
2 colheres de sopa de água morna
1/2 limão espremido
1 xícara de amendoas sem casca picadas (eh santo chique!)

Modo de Preparo
Misture a manteiga com o açúcar e vá acrescentando um ovo de cada vez, mexendo sempre.
Junte a farinha, a erva doce, e por ultimo, o fermento.
Coloque a massa em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno médio para assar.

PARA A COBERTURA – Bata a clara e acrescente o açúcar, a água e o caldo de limão até formar o PONTO DE GLACE.
Cubra o BOLO AINDA QUENTE e salpique a amêndoa picada por cima.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment