Ingredientes
2 xícaras de pinhão cozido e moídas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo
Bater tudo NO LIQUIDIFICADOR, menos a farinha e o fermento. Misturar depois, por ultimo. Forma untada de bolo ingles. Elas gostam de variar esse bolo com COBERTURA DE CHOCOLATE. Aí vai.

COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
2 colheres de leite
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo
Colocar em fogo baixo até misturar tudo e cobrir o bolo ainda quente.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment