Ingredientes
8 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de manteiga derretida (na roça, eles usam margarina. Eu gosto de manteiga!)
200 grs de queijo meia cura ralado (ou parmesão)
3 1/2 xícara de polvilho DOCE
2 1/2 xícaras de polvilho AZEDO
1 1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO
250 grs de queijo (se for um da SERRA DA CANASTRA então… que já falei aqui no blog, aliás!)
250 grs de presunto (opcional e a Dona Rosa não colocou – mas na receita dela tem)
1 copo de requeijão – na casa dela, é requeijão caseiro – QUASE um catupiry!!!!!!!
parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
No liquidificador, colocar o óleo, a manteiga, os ovos, o queijo meia cura e o amido de milho.
Em uma tigela junte o creme e vá misturando AOS POUCOS os DOIS TIPOS DE POLVILHO. Acrescentar o fermento e o sal.
Untar e enfarinhar uma forma, colocar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com a massa.
Assar por 45 minutos mais ou menos em forno pre aquecido até estar levemente dourado.
Melhor, bem melhor, comer na hora.
Eu ja fiz para o blog, um “bolo feio” da NINA HORTA, de polvilho – que é INCRÍVEL. Diria para vocês que IMPERDÍVEL mesmo!

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