Para o recheio – cozinhar uma lata de leite condensado na pressão e reservar.

Ingredientes
MASSA
500 grs de açúcar mascavo
2 copos de água
500 grs de farinha de trigo
1 colher de café de cravo
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
1 xícara de leite
4 ovos,separados claras das gemas
1 xícara de chá de mel

Modo de Preparo
Ferver a água com o açúcar mascavo. (apenas ferver). Reservar.
Misturar a farinha, o chocolate, as especiarias, o bicarbonato, o leite e as gemas.
É uma massa BEM LÍQUIDA. É assim mesmo.
Acrescentar as CLARAS EM NEVE e o mel.
Assar em forma de bolo inglês. Deixar esfriar. Abrir e rechear com o doce de leite cozido.
Cobrir com chocolate amargo derretido. Enfeitar com riscos de chocolate branco derretido. MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment