Ingredientes
2 latas de milho verde (escorrer a água)
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 grs de calabresa cortada em cubinhos e refogada. (para os VEGETARIANOS – colocar apenas QUEIJO!!!!!!!!)
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
ervas aromaticas – combina – tomilho, cebolinha, manjericão, estragão… ou um pouquinho de cada.

Modo de Preparo
Fazer um creme no LIQUIDIFICADOR com o leite, a manteiga, o milho e os ovos.
Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e junte esse creme.
Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Só assim já está ótimo. As crianças gostam com requeijão derretido. Ou quem quiser sofisticar, um ótimo queijo de cabra com um pouquinho de creme de leite…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment