Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos inteiros
10 espigas de milho raladas ou batidas no liquidificador
4 colheresde sopa de queijo minas curado e ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva doce
manteiga para untar

Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Misturar os ovos. Juntar o milho ralado. Mexes bem e acrescentar o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, a erva doce e o queijo de minas ralado. Untar uma forma com 22 cm de diâmetro com buraco no meio e despejar a massa. Asse por 40 minutos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment