Ingredientes
1 xícara de milho fresco
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar (que eu diminui mais ainda)
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de queijo de minas meia cura ralado
1 colher de chá de fermento em pó
300 grs de queijo minas fresco para cobrir toda a massa – dessa vez, eu substituí por queijo parmesão.

Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador menos o fermento em pó e o queijo de minhas fresco.
Despejar em seis forminhas individuais de 8 cm de diâmetro untadas e enfarinhadas e cobrir com o queijo de minas fresco. Assar em forno médio por 40 minutos (sempre PRE AQUECIDO).

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment