Ingredientes
1 3/4  de xicara de mel
1 xicara de cafe forte
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de oleo vegetal (usei o de milho)
1 xícara de açúcar (também pode colocar um pouco de açúcar mascavo)
3 1/2  xicaras de farinha de trigo branca (pode colocar meia de farinha integral, também)
1/2 colher de cha de sal marinho
2 colheres de cha de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de pimenta siria (mistura de especiarias que contém entre outras coisas, noz moscada ,pimenta jamaica, pimenta do reino, cravo e canela.)
1 colher de chá de canela

Modo de Preparo
Untar 2 formas de bolo inglês.
Pre aquecer o forno. Sempre.
Ferver o mel e deixar esfriar. Juntar o café.
Bater os ovos com o óleo e acrescentar o açúcar.
Peneirar os ingredientes secos e adicionar a mistura dos ovos, alternando com a mistura de mel. Terminar sempre com a farinha, assim a massa fica bem lisinha e cremosa.
Mais ou menos 40 minutos no forno – 170 graus.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment