Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite misturadas a um excelente cacau (tem na mãe terra, native…)
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo
Bater as claras em neve .
Separadamente, bater açúcar, manteiga, gemas.
Acrescente a farinha e o leite com o cacau aos poucos. Misturar as claras em neve delicadamente e o fermento por último.
Assar em forno médio por 40 minutos.

CALDA
Ingredientes
1 colher de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau
1 xícara de creme de leite ou leite.

Modo de Preparo
Colocar tudo em uma panela e ferver até engrossar.

Enfeitar com frutas lindas. Comer com cappucino.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment