Ingredientes
1 kilo de mandioca crua
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Passe a mandioca pela máquina de moer (já falei antes que usei o processador!), bata com o açúcar e a manteiga. (aqui já é estranho. Porque não dá para o açúcar e a manteiga ficarem fofinhos, a mandioca é muito pesada. Deveria acrescentar a mandioca depois). Junte as gemas uma a uma e acrescente o fermento.
Misture as claras em neve cuidadosamente. Leve ao forno por 45 minutos em forma untada e enfarinhada. é isso.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment