Ingredientes
1 quilo de mandioca – é,no meu caso, não chegou a 400 grs, provavelmente.
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara de água
2 1/4 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos ligeiramente batidos.

Modo de Preparo
Lavar a mandioca descascada em água corrente e depois ralar no RALO GROSSO cada pedaço de mandioca.
Coloque essa mandioca ralada em um pano fino – eu coloquei no pano de prato mesmo – e esprema muito bem sobre uma tigela de vidro – deixe repousar por 20 minutos até a goma sedimentar no fundo da tigela.
PARECE AQUELAS COISAS que NUNCA,NUNCA vão dar certo – mas dão!!!!!!
Escorra e DESPREZA o líquido amarelo. Fica uma “pastinha” branca no fundo.
Misture essa “pasta” com a mandioca ralada e junte METADE do leite de coco, a água, o açúcar,o sal, a manteiga e os ovos. Misture bem com uma colher de pau.
Coloque a massa para assar em uma forma com buraco no meio, untada com MANTEIGA.
Asse em forno PRE AQUECIDO forte – 200 graus por 30 minutos.
Depois desse tempo, coloque mais um pouco de leite de coco por cima do bolo e asse por mais 30 minutos. Repita tudo de novo, mais uma vez, por mais 30 minutos. Ou seja, o bolo assa por UMA HORA E MEIA.
Deixe esfriar COMPLETAMENTE antes de desenformar.
Coma, dessa vez, com a dança.

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