Bolo de maçãs em camadas

Na Batedeira:

Ingredientes
2 xícaras de açucar
1 xícara de óleo
4 ovos
2 colheres de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de suco de laranja

Em um bowl, misturar :
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo
1 – Bater tudo.
2 – A PARTE – Cortar 4 maçãs em quadradinhos com casca e tudo ( Por isso, bem melhor se comprar maçãs orgânicas, né?), colocar um pouco de limão e misturar 1 xícara de açúcar com canela.
Como essa receita é de mãe, eu misturei uma outra mistura de especiarias da Bombay que se chama PÃO DE MEL e que eu ADOREI, tem canela, cravo, noz moscada e não sei mais o que. Foi minha única diferença a receita feita sempre.
3 – ARRUMAR o bolo em CAMADAS! Massa – maçã – massa – maçã – massa – maçã e TERMINAR COM A MASSA.

Eu fiz com forma com buraco no meio, porque assim minha mãe sempre fez, mas acho que deve ficar bom no tabuleiro também, né?
Comer. Acabar o bolo. Terminar com um gole de chá.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment