Ingredientes
5 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 ovos
3 maçãs picadinhas com a casca, pode ser a maçã verde também
1 colher de sopa de canela
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de casca de limão
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo INTEGRAL
1 xícara de passas sem sementes

Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos um a um ate ficar bem cremoso. Acrescente as especiarias e as raspas de limão. Desligue a batedeira e junte as maçãs, as passas, a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
Leve a uma forma untada a 160 graus por 30 minutos (eu gosto de forma de bolo inglês). Polvilhe açúcar e canela. OU derreta o CHOCOLATE – Lembrem-se da dica – pode derreter OVOS DE PASCOA também que sobram…
Bolo só de farinha integral. MAS É LEVE!!!!! Podem fazer-  não fica massudo.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment