Ingredientes
250 grs de manteiga derretida
500 grs de farinha de trigo
4 ovos
400 grs de açúcar
raspas  (casquinhas) de um limão siciliano e depois, o suco.
1 sache com 10 grs de fermento
pinolis
pitada de sal

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com FUNDO REMOVÍVEL e forre o fundo com papel manteiga. Misture a manteiga, com o suco, os ovos e em seguida, acrescente os demais ingredientes. (Menos os pinolis). A massa é pesada para mexer, e se faz à mão… BEM ITALIANONA MESMO!!!! Até me imagino comendo azeitonas e bebendo vinho enquanto o bolo assa antes do café. Gente, eu juro que penso em outras coisas sem ser comida. Penso?
Cubra o bolo com quantos pinolis seu orçamento permitir. E NÃO ESQUEÇA o café, ou o capuccino ou o chá. Esse bolo nasceu para isso.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment