Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar de confeiteiro
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
1/4 de xícara de leite
4 ovos
essência de baunilha
1 xícara de manteiga – 200 grs – em temperatura ambiente.
1/3 de xícara de semente de papoula
1 colher de sopa de casca de limão
Para a calda:
Misturar 1\2 xícara de açúcar de confeiteiro com 1\3 de xícara de suco de limão. Quando o bolo sair do forno, cobrir com essa caldinha.
Modo de Preparo
Untar forma para bolo inglês.
Peneirar a farinha com o açúcar, o sal e o fermento.
Bater os ovos com o leite, a baunilha e a manteiga. Ir acrescentando a mistura de farinha aos poucos. (reserve um pouco da manteiga para ir acrescentando com a farinha).
Misturar as sementes de papoula e as raspinhas de limão.
Se começar a dourar muito, cubra com papel alumínio.
O meu, eu não cobri.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment