Ingredientes
2 xícaras de jabuticaba
4 ovos
1 xícara de óleo
1 pitadinha de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento “de mãe” ( o que significa generosa, para quem não entendeu)

Modo de Preparo
Bater TUDO e nem precisa coar. Fica uma MASSA – é assim MESMO.
No liquidificador – bater os 4 ovos, a xícara de óleo e 1 pitadinha de sal.
Em uma tigela, misturar as 2 xícaras de farinha de trigo, as 2 xícaras de açúcar e a colher de fermento “de mãe”.
Misturar tudo.
Untar a forma com manteiga e farinha, assar. Servir la na roça, com as maritacas.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment