E o melhor – receitinha de LIQUIDIFICADOR, que eu sei que tem muita gente que AMA!

NO LIQUIDIFICADOR:
3 ovos
1 vidro de leite de coco
1 xícara de óleo
1 xícara de gengibre ralado (se alguem NÃO QUISER ralar gengibre, tem uma marca que se chama BOMBAY, que considero excelente marca, e tem o gengibre em pó, mantendo AROMA E SABOR, cuidado com outras marcas de gengibre em pó, porque podem ja estar sem aquele “picantinho” característico do gengibre e aí nem vale a pena! Senão, rale mesmo o gengibre!)

A parte, misturar
1 xícara de farinha branca (de preferencia orgânica…)
1 xícara de farinha integral
1 xícara de gérmen de trigo
1 1/2 xícara de açucar mascavo
1 colher de chá de canela
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 grs de chocolate meio amargo bem picadinho (esse é opcional. Mas já garanto que incrível de combinação com o gengibre e com uma xícara de chocolate quente e com uma lareira acesa, enrolada no cobertor…)

Misturar tudo. Forma de bolo inglês. BOLO DE CONSERVAÇÃO GRANDE. Dura uma semana.

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