Ingredientes
1 xícara de fubá e 1 xícara de farinha de milho, misturadas.
1 litro de leite fervido com uma colher de erva doce.
100 grs de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó, dissolvida em um pouquinho de leite
4 ovos (as claras batidas em neve)
1/2 queijo de Minas em fatias (PENA que não é esse, da Doninha…)

Modo de Preparo
Escaldar as farinhas com o leite fervendo.
Juntar a manteiga, o fermento, o açúcar, as gemas e só depois, as claras em neve.
Arrumar em forma lisa bem untada e polvilhada de FUBÁ. Arrumar as fatias de queijo bem distribuídas, sendo algumas por cima do bolo. Assar em forno, por volta de 180 graus até a prova do palito. COMER QUENTINHO, COM CAFÉ FRESCO, À MODA ANTIGA.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment