Ingredientes
4 ovos
1 xícara de fubá (como eu falei antes, o meu é “orgânico”, lá da roça em Gonçalves. Delicioso!)
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 xícara de leite fervendo com uma colher de sobremesa de semente de erva doce  ( só como erva doce nessa situação… na linguiça, por exemplo, eu não gosto nem um pouco, que é um jeito bem comum de fazer as linguiças, inclusive no JARDIM DI NAPOLI, que é um dos meus restaurantes favoritos em São Paulo, mas não da linguiça! Adriana, volta para o bolo!)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, o fubá, farinha, açúcar, óleo, sal, leite quente.
Misturar as claras cuidadosamente e o fermento por último.
A forma ideal para esse bolo é com buraco no meio.
Pode salpicar canela, acender a fogueira e começar a cantar “São João, São João, acende a fogueira do meu coração”…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment