Ingredientes
185 grs de manteiga
185 grs de chocolate amargo picado
3 ovos
essência de baunilha (EU USEI A FAVA!!!!!!)
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de amêndoa moída (eu usei FARINHA DE AMENDOA que ainda tinha em casa)
1 xícara de framboesa
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo
Derreter o chocolate com a manteiga em fogo baixo. Reservar.
Bater os ovos com a baunilha e o açúcar até ficar cremoso, misturar farinha, fermento, amêndoas. Misturar o chocolate e metade das framboesas.
Assar em forma de 20 cm de diâmetro, forrado com papel manteiga. Colocar o restante da amêndoas por cima.
180 graus. 35 minutos. Ou até que a parte SUPERIOR do bolo esteja firme ao tocar. AQUI NÃO FAZEMOS O TESTE DO PALITO.
O objetivo não é mesmo um bolo de chocolate mais “sequinho”. A textura é bem cremosa, NÃO DEIXE O BOLO SECAR, ou ele ficará um bolo “normal”, NÃO é essa a textura. Fica bem, bem, chocolatudo.

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