Ingredientes
1/4 xícara de rum ou brandy (eu usei conhaque)
1/2 xícara de azeite de oliva
raspinhas e suco de 2 laranjas
1 xícara de couz couz
2 ovos
3/4 de xícara de açucar
1/2 xícara de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó royal
2 colheres de chá de canela
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de uvas passas ou cranberries (essa frutinha bem amricana, típica no Natal. Eu achei cramberries secas no Santa Luzia)

Modo de Preparo
Em uma panela , colocar o rum com o azeite e o suco de laranja até esquentar. Colocar esse liquido em cima do couz couz e deixar hidratar por 10 minutos coberto com plastico.
Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar até ficar do jeito que eu gosto, bem fofinho… ai acrescentar os outros ingredientes, mais as uvas passas e o couz couz. Nas forminhas preparadas, mais ou menos, 12 bolinhos, assar por 15 minutos. Segundo o livro, também dá para fazer em uma forma de 20 cm.
Esse é a cara da Sabrina!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment