Ingredientes
1 copo de suco de laranja
4 ovos, claras separadas das gemas
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo
Bater as claras até firmar e estarem bem brilhantes (não será claras em neve) e ir adicionando as gemas aos poucos, juntar o açúcar e ALTERNADAMENTE, juntar a farinha com o suco de laranja. FORMA DE TABULEIRO, RETANGULAR, untada. Forno 180 graus.
Quando sair do forno, furar com um garfinho todo o bolo, e ESPALHAR uma lata de leite condensado com um pouco de leite e coco ralado. Depois que esfriar, cortar em quadrados, embrulhar no papel alumínio. Conservar na geladeira. Cantar parabéns e comer!

Ah, minha mãe me falou que hoje em dia VENDEM o papel aluminio  JA CORTADO para fazer esses embrulhinhos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment