Ingredientes
Peneirar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

NO LIQUIDIFICADOR
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo
Misturar a farinha com esse creme. Assar.
Quando o bolo sair do forno, despejar uma calda de chocolate por cima.
Foi aí que ela usou a calda da vaquinha… EU NÃO TINHA EM CASA. Mas PRECISO comprar uma dessas, acho que vou fazer de vaso de flores! é muito legal…

Para quem não gosta de canela, é um bolo de chocolate fácil e gostoso, tipo da NEGA MALUCA. A especiaria é como um acrescimo de sabor. Mas para quem não curte tanto, basta não colocar. Outra dica – a SENHORA DAS ESPECIARIAS que falei aqui no blog, tem uma geléia de canela com café. Acho que deve ficar excelente bater com creme de leite e um pouco dessa geléia, servir com o bolo…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment