Ingredientes
1/2 xícara de água
2 saches de chá preto
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de mel
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de canela
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de ameixa preta picada
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

Ferver a água para fazer o chá. Deixar esfriar.
Bater os ovos com o açúcar.
Depois, misturar a manteiga amolecida, com o mel e a canela. Juntar a massa. E ALTERNADAMENTE, ir acrescentando a farinha com o chá.
Por último, ameixas com o fermento.
Assar a 180 graus. Forma com buraco no meio. Aproximadamente 30 minutos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment