Ingredientes
450 grs de frutas secas variadas – punhadinho de uva passa, punhadinho de damasco, tâmara, figo seco… o que quiser.
225 grs de açúcar mascavo
225 ml de CHÁ QUENTE. Eu fiz o “chá inglês” Early Grey – vende no supermercado, gente! Não precisa me matar…
450 grs de farinha
55 grs de amêndoas cortadas
115 grs de cerejas em calda (escorrer a calda. Cortar as cerejas)
2 colheres de chá de “mixed spice”. Gente- eu COMPREI uma “mistura” que se chama PÃO DE MEL, daquela marca Bombay, também acha no supermercado, que nessa época de Natal, É TUDO DE BOM.
2 colheres de chá de fermento em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de brandy

Modo de Preparo
Deixar as frutas secas de molho no chá (já coado) por toda a noite. Depois, escorrer.
Pre aquecer o forno a 160 graus.
Untar e forrar com papel duas formas de bolo inglês (viram? Já faz dois bolos, um de presente.)
Colocar todos os ingredientes “secos” em uma vasilha e misturar com as frutas que ficaram de molho no chá.
Adicionar os ovos e o brandy. Misturar tudo. FICA COM UM AROMA TÃO MARAVILHOSO que você quer comer esse de colher!!!!!!!

Asse por uma hora.
Fica uma delícia servir com mel por cima.
CONGELA MUITO BEM. DÁ ATÉ PARA FAZER ANTECIPADO.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment