Ingredientes
2 xícaras de farinha integral
2 1/2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de sal
3/4 de xícara de nozes
110 grs de manteiga derretida
1/2 xícara de tâmaras ou ameixas secas
3 bananas maduras
1 1/2 xícara de cenoura ralada (mais ou menos três de tamanho “normal”)
1/2 xícara de iogurte
2 ovos

Modo de Preparo
O bolo é uma delícia!!! Não fica duro, mesmo usando só a FARINHA INTEGRAL, pode confiar!
Misture as tâmaras com a manteiga derretida. Em outra tigela, misture as cenouras raladas com as bananas amassadas, junte o iogurte com os ovos. E misture tudo isso. Fica uma grande maçaroca.
A parte, misture farinha, canela, sal, fermento, junte as nozes picadas e JUNTE TUDO. A massa é feia, maçaroca mesmo.
Coloque em forma untada, NÃO CRESCE MUITO MESMO, uma forma “gira” para isso é a de bolo inglês, mas não foi a que fiz.
Para COMPLETAR O SABOR E AÇÚCAR DO BOLO (já que ele não vai açúcar) é um CREAM CHEESE sem creme de leite, sem nada, apenas “batido” com outro tipo de adoçante “cabeça”, é o AGAVE, que está na moda aqui, desde sempre conhecido no México, quase como um mel para a gente, se quiser comparar, mas ele é EXTRAÍDO de um CACTUS. Para colocar nos iogurtes, nas granolas, muesli, doces e bolos, enfim,… hoje colocamos na canjica com leite de coco (lá na aula) e colocamos no cream cheese do bolo. SEM AÇÚCAR! é BOM!!!!!

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