Ingredientes
2 xícaras de purê de caqui (polpa batida no liquidificador)
1 colher de sopa de limão
2 colheres de chá de bicarbonato
2 xícaras de uvas passas
2 xícaras de castanha do pará
2 xícaras de açúcar (EU COLOCARIA UMA SÓ)
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
cravo e canela a gosto ( NÃO COLOCARIA)
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de leite

Modo de Preparo
Misturar o purê com uma das colheres do bicarbonato e reservar.
Em uma tigela grande misturar as uvas passas, a castanha do pará e o açúcar e juntar óleo e o purê de caqui com o limão.
Misturar a farinha com a outra colher de bicarbonato e as especiarias. E ir juntando à mistura de caqui ALTERNANDO com a xícara de leite.
Assar em forma redonda untada por uma hora e meia quase!
O RESULTADO É SURPRENDENTE!
Esse é o típico bolo “consistente”  de frutas que inglês adora para acompanhar com creme de leite batido, ou o clotted cream tão típico do chá das cinco ou como os brasileiros, com um SORVETINHO! Para mim, nada de sorvete de creme, tem que ser um sorvete de LIMÃO bem azedinho e se alguém tiver sorvete de caqui escondido por aí… não resta dúvida que essa é a melhor opção.

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