Ingredientes
2 beterrabas
3 1/2 xícaras de farinha
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara do tal do buttermilk (lembram? Misture uma parte de iogurte para tres de leite)

Modo de Preparo
Cozinhe duas beterrabas com casca e tudo e, ainda quentes, descasque, sai super fácil. Faça um purê e reserve.
Em uma vasilha, mistur a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento.
Em outra vasilha, misture os ovos, o óleo, o “buttermilk”, o purê de beterrabas.
Junte as duas misturas e coloque nas forminhas de cupcake.
Asse por 20 minutos.
PRECISA DA CALDINHA DE CHOCOLATE!
Ah, a Nena, babá das crianças, acha que ficaria ótimo com uma calda de morangos. Sabe que eu acho que ela pode ter razão?????


Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment